Veganes Kürbis-Curry

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 600 g Hokkaidokürbis
  • 2 Karotte, geschält, in mundgerechten Stücken
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 TL frischer Ingwer, fein gerieben
  • 400 ml Kokosmilch
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL rote Currypaste
  • 2 TL Limettensaft
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 EL frischer Koriander, grob gehackt

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten.
  • Hokkaido entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Karotte schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  • Ingwer schälen und fein reiben.
  • Koriander grob hacken.
  • Pflanzenöl in den Behälter geben.
  • Zwiebel und Ingwer in den Behälter geben und 1 min anschwitzen.
  • Restliche Zutaten in den Behälter geben
  • Kochen: 4 Minuten
  • Mit Koriander bestreut servieren.