Vegetarische Cassolette

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 500 g gekochte Gartenbohnen (in Cookeo oder aus einem Glas)
  • 200 g Seitan in großen Stücken
  • 2 Mal vegetarische Wurst, in zwei Teile geschnitten
  • 2 Karotte(n), geschält und längs geschnitten
  • 200 g Tomaten, gehackt
  • 1 Zwiebel(n), vierteln und mit 2 Nelken besetzt
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 Kräutersträußchen
  • Öl, Salz, Pfeffer
  • 200 ml Gemüsebrühe

ZUBEREITUNG

  • Bereiten Sie die Zutaten vor.
  • Gießen Sie das Öl in die Pfanne.
  • Erhitzen Sie das Öl. Zwiebel und Karotte 3 Minuten kochen lassen. Geben Sie das Tomatenmark hinzu. Rühren.
  • Fügen Sie Gartenbohnen, Kräutersträußchen, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren.
  • Legen Sie den Seitan und die Würste darauf. Gießen Sie die Brühe ein.
  • Garzeit: 5 min.
  • Servieren.