Zutaten
- 140 g Mehl
- 2 TL Rohrzucker
- 200 ml Wasser
- 200 g Cornflakes, fein zerbröselt
- 800 g Tofu, in 1cm dicke Scheiben geschnitten
- 300 g stückige Tomaten in der Dose
- 2 EL Agavendicksaft
- 100 ml Orangensaft
- 2 TL Apfelessig
- 2 TL Currypulver
ZUBEREITUNG
- Zutaten vorbereiten.
- Mehl und Zucker mit Wasser zu einem glatten Teig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Cornflakes zerbröseln.
- Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Tofustücke zuerst im Teig dann in den Cornflakes wenden.
- Pflanzenöl etwa 1 cm hoch in den Behälter geben.
- Tofu portionsweise frittieren. Bereitstellen. Öl entsorgen.
- Restliche Zutaten in den Behälter geben.
- Kochen: 5 Minuten
- Ketchup gut verrühren. Mit Tofu-Nuggets servieren.