Wan Tans mit Garnelenfüllung

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach

Zutaten

  • 400g Garnelen, klein geschnitten
  • 1 TL Ingwer, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 100g Hackfleisch, gemischt
  • 1 TL Sesamöl
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 Pkg. Wan-Tan-Blätter (TK), aufgetaut
  • 4 EL Erdnussöl
  • Chiliflocken, nach Belieben
  • Schwarzer Pfeffer, nach Belieben
  • Zitronensaft, nach Belieben

ZUBEREITUNG

  • Alle Zutaten vermischen. Jeweils 1 TL Füllung in einem Wan-Tan-Blatt platzieren und falten. Öl in den Behälter geben.
  • Cook4Me einstellen auf: Manuell; Klassisches Garen; Braten.
  • Die Wan Tans unter Wenden 4 Minuten braten. Dabei nur so viele Wan Tans in den Behälter geben wie Platz ist und nach und nach braten. Wan Tans herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps

Dazu passt süß-saure Sauce.