Weiße Blumenkohl-Suppe

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 200 g Blumenkohl, gewaschen und in kleine Röschen geschnitten
  • 200 g gekochte weiße Bohnen
  • 1/2 weiße Zwiebel, geschält und fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, geschält, entkeimt und gehackt
  • 2/3 TL frisch gemahlener Ingwer
  • 100 g Wollwurst, in Scheiben geschnitten (oder Speck)
  • 600 ml Wasser
  • 70 g Ebly
  • 2 TL Butter
  • Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten.
  • Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden.
  • Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  • Knoblauchzehen schälen, entkeimen und hacken.
  • Butter in die Pfanne geben.
  • Wollwurst-Scheiben von beiden Seiten anbraten.
  • Alle Zutaten in die Pfanne geben. Würzen.
  • Garzeit: 5 Min.
  • Servieren!