Weihnachtliches Roastbeef

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 600 g Roastbeef
  • 2 Knoblauchzehe, grob gehackt
  • 4 Stängel Thymian, Blätter grob gehackt
  • 4 Stängel Rosmarin, Blätter grob gehackt
  • 1 TL bunter Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Honig
  • 2 EL Butterschmalz
  • Alufolie

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten.
  • Knoblauch abziehen und grob hacken.
  • Thymian und Rosmarin grob hacken.
  • Knoblauch, Kräuter, Pfeffer, Senf, Honig und Öl verrühren. Etwas Marinade beiseitestellen. Fleisch 2 Std. marinieren.
  • Fleisch von allen Seiten 3 Min. im Schmalz anbraten. Herausnehmen. In Alufolie wickeln.
  • Marinade mit 150 ml Wasser in den Behälter geben. Roastbeef im Garkorb hineingeben.
  • Kochen: 15 Minuten
  • In dünne Scheiben schneiden. Servieren.