Zitronen-Soufflé

  • Personen6
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 250 g Butter, zerlassen
  • 1.5 Zitronen, Saft & fein geriebene Schale
  • 180 g Puderzucker
  • 90 g Mehl
  • 375 ml Milch
  • 6 Eier, getrennt
  • 1 TL Backpulver
  • Backpapier
  • Kleine Auflaufförmchen

ZUBEREITUNG

  • Alle Zutaten, außer das Eiweiß, verquirlen.
  • Eiweiß steif schlagen. Eiweiß unter die Masse heben.
  • Masse in 8 cm-Förmchen gießen. Mit Backpapier und Frischhaltefolie bedecken.
  • Förmchen in den Dampfeinsatz stellen.
  • 300 ml Wasser in den Behälter geben. Dampfeinsatz einsetzen.
  • Kochen: 30 Min.
  • Servieren!