Krups
Krups
Rezept von Krups

"Muntermacher"-Sommercocktail

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g gefrorene Pfirsichscheiben

  • 8 Eiswürfel

  • 175 ml Whisky

  • 3 EL Honig

  • 30 ml Zitronensaft

  • 30 ml Limettensaft

  • 2 Prise Kardamompulver

  • 30 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die gefrorenen Pfirsiche, Eiswürfel, Whiskey, Honig, Zitronensaft, Limettensaft, Kardamom und Wasser in den Mixer geben.

  • 400g gefrorene Pfirsichscheiben
  • 8 Eiswürfel
  • 175ml Whisky
  • 3EL Honig
  • 30ml Zitronensaft
  • 30ml Limettensaft
  • 2Prise Kardamompulver
  • 30ml Wasser

Schritt 2 /3

Wählen Sie das angegebene Programm für eine Minute. Führen Sie das Programm bei Bedarf erneut aus.

Schritt 3 /3

In Cocktailgläser gießen und servieren.