Überbackene Moussaka
Krups
Rezept von Krups

Überbackene Moussaka

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 500 g Rinderhackfleisch

  • 700 g Aubergine

  • 2 EL Olivenöl

  • 15 cl gehackte Tomaten

  • 2 Eier

  • 2 Knoblauch

  • Emmentaler, gerieben

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /7

Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.

  • 1 Zwiebel
  • 500g Rinderhackfleisch
  • 700g Aubergine
  • 2EL Olivenöl
  • 15cl gehackte Tomaten
  • 2 Eier
  • 2 Knoblauch
  • Emmentaler, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 2 /7

Olivenöl in den Behälter geben.

  • 2EL Olivenöl

Schritt 3 /7

Zwiebel hinzugeben, bräunen. Fleisch und Knoblauch hinzugeben. Anbraten.

  • 1 Zwiebel
  • 500g Rinderhackfleisch
  • 2 Knoblauch

Schritt 4 /7

Aubergine und gehackte Tomaten hinzugeben. Mischen.

  • 700g Aubergine
  • 15cl gehackte Tomaten

Schritt 5 /7

Garen unter Druck

Schritt 6 /7

Die verquirlten Eier über die Mischung gießen und mit Käse bedecken.

  • 2 Eier
  • Emmentaler, gerieben

Schritt 7 /7

Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit der Grillfunktion N°2 während 15 Min. bei 200°C grillen.

  • Extra Crisp