Überbackene TexMexEnchiladas
Rezept von Elwie

Überbackene TexMexEnchiladas

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 8 Tortilla Wraps

  • Kindney Bohnen

  • Mais

  • Geriebener Käse

  • 4 Paprika

  • Barbecue Soße

  • 300 g Schmand

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln

  • 2 EL Bratkartoffel Gewürzsalz

  • 2 TL Gemüsebrühe

  • 4 Knoblauchzehen

Zubereitung

Schritt 1 /3

Paprika in Streifen schneiden und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Cook4Me zum Braten aufheizen. Das Gemüse 3 Minuten anbraten. Dabei den Knoblauch dazu pressen. Den Backofen bereits auf 200 Grad Ober- und Unterhitze oder 180 Grad Umluft oder 200 Grad Umluftgrill vorheizen.

  • Kindney Bohnen
  • Mais
  • 4 Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen

Schritt 2 /3

200 ml Wasser, 2 TL Gemüsebrühe und das Bratkartoffelgewürz. Die Gemüsemischung unter Druck garen.

  • 2EL Bratkartoffel Gewürzsalz
  • 2TL Gemüsebrühe

Schritt 3 /3

Den Schmand unterrühren. Anschließend die Wraps mit je ca. 4 gehäuften EL Gemüsemischung befüllen, aufrollen und in eine Auflaufform legen und mit der Barbecuesoße bestreichen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und für 15 Minuten in dem aufgeheizten Ofen überbacken.

  • 8 Tortilla Wraps
  • Geriebener Käse
  • Barbecue Soße
  • 300g Schmand