„Poil de carotte”-Suppe
- Gesamtzeit 22 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 7 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 600 g Karotten, geschält und in Stücke geschnitten 
- 1 Zwiebel, geschält und in Stücke geschnitten 
- 4 Käse-Ecken 
- 600 ml Brühe (oder Wasser) 
- 20 ml Nussbutter 
- 2 EL Agavendicksaft 
- Salz, Pfeffer 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Butter schmelzen. Zwiebeln und Zucker hinzufügen. Braten, bis sie sich braun färben.
Schritt 3 /5
Die anderen Zutaten hinzufügen.
Schritt 4 /5
Garzeit: 7 Min.
Schritt 5 /5
In einer Schüssel pürieren. Servieren.
