„Poil de carotte”-Suppe
Krups
Rezept von Krups

„Poil de carotte”-Suppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Karotten, geschält und in Stücke geschnitten

  • 1 Zwiebel, geschält und in Stücke geschnitten

  • 4 Käse-Ecken

  • 600 ml Brühe (oder Wasser)

  • 20 ml Nussbutter

  • 2 EL Agavendicksaft

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Butter schmelzen. Zwiebeln und Zucker hinzufügen. Braten, bis sie sich braun färben.

Schritt 3 /5

Die anderen Zutaten hinzufügen.

Schritt 4 /5

Garzeit: 7 Min.

Schritt 5 /5

In einer Schüssel pürieren. Servieren.