Adzuki-Gemüsebällchen
- Gesamtzeit 53 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 3 Min.Backen 
- 30 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 340 g Adzukibohnen oder Kidneybohnen 
- 90 g Haferflocken 
- 1.5 Zwiebeln, geschält und gehackt 
- 1.5 Zehe Knoblauchzehen 
- 1.5 EL Tomatenmark 
- 1.5 EL Paprikapulver 
- 3 EL Mehl 
- 1.5 Braune Zwiebeln, geschält und gehackt 
- 600 g Passierte Tomaten 
- 150 ml Gemüsebrühe 
- Salz, Pfeffer 
- Olivenöl 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Vermengen Sie die Bohnen mit den Haferflocken, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Paprika. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu Bällchen formen. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3 /6
Öl in den Multikocher geben und die Bällchen anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben und anbraten.
Schritt 4 /6
Passierte Tomaten und Brühe hinzugeben.
Schritt 5 /6
Unter Druck kochen
Schritt 6 /6
Die Bällchen in die Sauce geben und vor dem Servieren köcheln lassen.
