Adzuki-Gemüsebällchen
- Gesamtzeit 52 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 2 Min.Backen 
- 30 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 225 g Gekochte Adzukibohnen oder Kidneybohnen 
- 60 g Haferflocken 
- 1 Zwiebel, geschält und gehackt 
- 1 Zehe Knoblauchzehe 
- 1 EL Tomatenmark 
- 1 EL Paprikapulver 
- Salz 
- 2 EL Mehl 
- 1 EL Olivenöl 
- 1 Braune Zwiebel, geschält und gehackt 
- 400 g Passierte Tomaten 
- 100 ml Gemüsebrühe 
- Salz 
- 2 Prise Pfeffer, schwarz 
- 1 TL Paprikapulver 
- 1 Stück Knoblauchzehe 
- 1 TL italienischen Kräuter 
- 1 Prise Chilipulver 
- 1 Prise Zucker 
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Vermengen Sie die Bohnen mit den Haferflocken, Zwiebeln Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Mehl mit einer Gabel. Dabei soll ein formbarer Teig entstehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3 /7
Formen sie aus der Masse Walnuss große Bällchen.
Schritt 4 /7
Öl in die Cook4Me geben und die Bällchen braten. Die Zwiebeln hinzugeben und mitbraten.
Schritt 5 /7
Passierte Tomaten, Brühe und die restlichen Gewürze hinzugeben.
Schritt 6 /7
Unter Druck garen.
Schritt 7 /7
Die Bällchen mit Petersilie oder Basilikum bestreut servieren.
