Aioli Dip
Rezept von Jenny

Aioli Dip

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 3 Eigelb

  • 1 Petersilie

  • 250 ml Rapsöl

  • 0.5 TL Salz

  • 0.5 TL Pfeffer

  • 1 TL Zucker

  • 1 TL Senf

  • 1 TL Zitronensaft

  • 3 Knoblauchzehen

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Knoblauch zerkleinern

  • 3 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Schlag/Rühraufsatz einsetzen. Restliche Zutaten zufügen bis auf das Öl.

  • 3 Eigelb
  • 1 Petersilie
  • 0.5TL Salz
  • 0.5TL Pfeffer
  • 1TL Zucker
  • 1TL Senf
  • 1TL Zitronensaft
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Öl langsam über die Öffnung zugießen bis die Masse eindickt.

  • 250ml Rapsöl
  • Schlag-/Rühraufsatz