Aioli - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Coiner999

Aioli

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 3 Eigelb

  • 1 Petersilie

  • 250 ml Rapsöl

  • 0.5 TL Salz

  • 0.5 TL Pfeffer

  • 1 TL Zitronensaft

  • 1 TL Senf

  • 1 TL Zucker

  • 3 Knoblauchzehen

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Knoblauch zerkleinern

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Restliche Zutaten hinzufügen bis auf das Öl.

Schritt 3 /3

Öl langsam hinzufügen. 2-3 Minuten. Geschwindigkeit langsam erhöhen.

  • Schlag-/Rühraufsatz

Ähnliche Rezepte

Momocat
5 Min.

Aioli

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

9 Bewertungen

Aioli - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Aioli
Jenny
16 Min.

Aioli Dip

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

4 Bewertungen

Aioli - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Aioli Dip