Aioli
Rezept von Momocat

Aioli

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

6 Personen

  • 3 Knoblauchzehen

  • 1 TL Senf

  • 1 TL Gemüsebrühe

  • 1 Ei

  • 0.5 TL Salz

  • 1 Spritzer Tabasco

  • 240 g Sonnenblumenöl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

3 Knoblauchzehen schälen und in den Mixtopf geben

  • 3 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Senf, Gemüsebrühe, Ei, Salz, Tabasco in den Mixtopf geben

  • 1TL Senf
  • 1TL Gemüsebrühe
  • 1 Ei
  • 0.5TL Salz
  • 1 Spritzer Tabasco
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Sonnenblumenöl langsam durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben und rühre bis die Masse eindickt.

  • 240g Sonnenblumenöl
  • Schlag-/Rühraufsatz