Ajvar Suppe
- Gesamtzeit 51 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 41 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 Becher Schmand
1 kg Hackfleisch
1 Zwiebel
750 ml Wasser
3 TL Gemüse- oder Fleischbrühe
300 ml Chilisauce
1 Glas Ajvar
400 g Kräuter- oder Naturschmelzkäsd
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zwiebeln in der Prep&Cook klein machen. Hackfleisch mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Achten sie darauf, das dass Hack nicht zu krümelig wird.
1kg Hackfleisch 1 Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Fügen sie das Hack mit den restlichen Zutaten in die Prep&Cook. !Achtung! Der Schmand muss noch auf seinen Einsatz warten ! 30min
1kg Hackfleisch 1 Zwiebel 750ml Wasser 3TL Gemüse- oder Fleischbrühe 300ml Chilisauce 1 Glas Ajvar 400g Kräuter- oder Naturschmelzkäsd
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Nach 30 Minuten Kochzeit, wird der Schmand untergerührt.
1 Becher Schmand
Misch-/Rühraufsatz