Ajvar Suppe
Rezept von Marie-Claire

Ajvar Suppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 51 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    41 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 1 Becher Schmand

  • 1 kg Hackfleisch

  • 1 Zwiebel

  • 750 ml Wasser

  • 3 TL Gemüse- oder Fleischbrühe

  • 300 ml Chilisauce

  • 1 Glas Ajvar

  • 400 g Kräuter- oder Naturschmelzkäsd

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebeln in der Prep&Cook klein machen. Hackfleisch mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Achten sie darauf, das dass Hack nicht zu krümelig wird.

  • 1kg Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Fügen sie das Hack mit den restlichen Zutaten in die Prep&Cook. !Achtung! Der Schmand muss noch auf seinen Einsatz warten ! 30min

  • 1kg Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 750ml Wasser
  • 3TL Gemüse- oder Fleischbrühe
  • 300ml Chilisauce
  • 1 Glas Ajvar
  • 400g Kräuter- oder Naturschmelzkäsd
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Nach 30 Minuten Kochzeit, wird der Schmand untergerührt.

  • 1 Becher Schmand
  • Misch-/Rühraufsatz