Alaska-Seelachs mit Fenchel
Krups
Rezept von Krups

Alaska-Seelachs mit Fenchel

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 2 Alaska-Seelachsfilets (je 150 g)

  • 1 EL Olivenöl

  • 200 g Fein gehackter Fenchel

  • 6 Cocktailtomaten

  • 1 Romana-Salat (oder fein gehackter Salat)

  • 0.25 Zitrone

  • 0.25 TL Kreuzkümmelsamen

  • Salz und Pfeffer

  • 100 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 3 /6

Fenchel darin umrühren. Tomaten, Wasser und Salat hinzugeben. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Umrühren.

Schritt 4 /6

Die Fischfilets darauflegen. Etwas Salz zugeben.

Schritt 5 /6

Garzeit: 3 Minuten

Schritt 6 /6

Fisch und Gemüse mit Zitronensaft beträufeln. Mit Langkornreis servieren.