Alaska-Seelachsfilet Aufstrich - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Sharonschimpf

Alaska-Seelachsfilet Aufstrich

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 300 g 3x Packungen Alaska-Seelachsfilet (Lachsersatz)

  • 1 Zwiebel

  • 1 Becher griechischer Joghurt (200g) 10%

  • 1 Becher Creme Fraiche

  • Gewürze (Salz,Pfeffer, Knoblauch, Paprika)

  • Gartenkräuter, Schnittlauch

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Zuerst wird die zwiebel zerkleinert

  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Alaska Seelachsfilet aus dem Öl nehmen und mit den restlichen Zutaten gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht

  • 300g 3x Packungen Alaska-Seelachsfilet (Lachsersatz)
  • 1 Becher griechischer Joghurt (200g) 10%
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • Gewürze (Salz,Pfeffer, Knoblauch, Paprika)
  • Gartenkräuter, Schnittlauch
  • Ultrablade-Universalmesser