Alaska-Seelachsfilet Aufstrich
- Gesamtzeit 2 Min.
- 1 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
300 g 3x Packungen Alaska-Seelachsfilet (Lachsersatz)
1 Zwiebel
1 Becher griechischer Joghurt (200g) 10%
1 Becher Creme Fraiche
Gewürze (Salz,Pfeffer, Knoblauch, Paprika)
Gartenkräuter, Schnittlauch
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Zuerst wird die zwiebel zerkleinert
1 Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /2
Alaska Seelachsfilet aus dem Öl nehmen und mit den restlichen Zutaten gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht
300g 3x Packungen Alaska-Seelachsfilet (Lachsersatz) 1 Becher griechischer Joghurt (200g) 10% 1 Becher Creme Fraiche Gewürze (Salz,Pfeffer, Knoblauch, Paprika) Gartenkräuter, Schnittlauch
Ultrablade-Universalmesser