Aloo Palak (one Pot)
Rezept von erederer

Aloo Palak (one Pot)

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  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 150 g TK Spinat

  • 400 g In Würfel geschnittene Kartoffeln

  • 1 Zwiebel grob gewürfelt

  • 2 Tomaten grob gewürfelt

  • 2 Knoblauchzehen gehackt

  • 0.5 TL Kreuzkümmel

  • 0.5 TL Fenchelsamen

  • 0.5 TL Koreandersamen

  • 1 TL Ghee / Öl

  • 1 Prise Salz

  • 0.5 TL Curcuma

  • 100 ml Wasser

  • 1 Prise Chilie

Zubereitung

Schritt 1 /3

Vorbereitung: Kartoffeln schälen und würfeln Zwiebel grob würfeln, Knoblauch hacken, Tomaten würfeln Koreandersamen, Fenchelsamen, und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen

Schritt 2 /3

Ghee/Öl in den vorgeheizten Topf geben Gemörserte Gewürze dazu und kurz anbraten lassen. Zwiebel, Knoblauch dazu und kräftig anbraten, Anschließend Tomaten dazugeben und weiterbraten

  • 1 Zwiebel grob gewürfelt
  • 2 Tomaten grob gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 0.5TL Kreuzkümmel
  • 0.5TL Fenchelsamen
  • 0.5TL Koreandersamen
  • 1TL Ghee / Öl

Schritt 3 /3

Kartoffeln zugeben Spinat zugeben Würzen mit Salz Chilipulver und Curcuma Wasser zugeben

  • 150g TK Spinat
  • 400g In Würfel geschnittene Kartoffeln
  • 1Prise Salz
  • 0.5TL Curcuma
  • 100ml Wasser
  • 1Prise Chilie