Aloo Palak
Krups
Rezept von Krups

Aloo Palak

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Fein gehackter frischer Spinat

  • 800 g Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten

  • 1 Zwiebel(n), in dünne Scheiben geschnitten

  • 2 Gewürfelte Tomate(n)

  • 0.67 TL Korianderpulver

  • 0.67 TL Kreuzkümmelsamen

  • 0.67 TL Kurkuma

  • 1 Knoblauchzehen, geschält und gehackt

  • 2 EL Pflanzenöl

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Die Kartoffeln würfeln.

Schritt 3 /8

Zwiebeln hacken.

Schritt 4 /8

Das Öl in den Behälter gießen.

Schritt 5 /8

Knoblauch, Kreuzkümmel, Zwiebeln und Tomate hinzugeben. Alles pürieren. Spinat dazugeben und verrühren. Anbraten.

Schritt 6 /8

Das Gemüse herausnehmen und warmhalten. Wieder 20 cl Wasser in den Behälter hinzugeben und die Kartoffeln in den Dampfkorb legen.

Schritt 7 /8

Garen unter Druck.

Schritt 8 /8

Die Kartoffeln mit dem duftenden Spinat verrühren.