Ananas karibischer Art
Krups
Rezept von Krups

Ananas karibischer Art

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Ananas, in 1 cm dicke Viertel geschnitten

  • 75 g Rohrzucker

  • 1 Limette

  • 150 ml Rum

  • 3 Vanille (Schote, in 2 Stücke geschnitten und ausgeschabt)

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Die Ananas schälen.

Schritt 3 /6

Die kleingeschnittene Ananas mit Zucker karamellisieren.

Schritt 4 /6

Vanillemark, Limettensaft und Rum dazugeben.

Schritt 5 /6

Garzeit: 1 Minute

Schritt 6 /6

Servieren!