Ananas mit Reis nach kubanischer Art
Krups
Rezept von Krups

Ananas mit Reis nach kubanischer Art

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

2/5

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 3 Ananas, halbiert und mit Fleischwürfeln ausgehöhlt

  • 300 g Hackfleisch (Rind)

  • 300 g Wurstbrät

  • 75 g Schinkenwürfel

  • 3 Frühlingszwiebel(n), gehackt (fein hacken und Grün aufheben

  • 300 g Langkornreis, gewaschen

  • 55 cl Wasser

  • 2 EL Pflanzenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Das Öl in die Schüssel gießen.

Schritt 3 /6

Zwiebeln anbraten. Rinderhackfleisch, Wurstbrät und Schinken hinzugeben. Umrühren.

Schritt 4 /6

Die Hälfte der Ananas hinzugeben, anschließend den Reis und Wasser. Salz und Pfeffer hinzugeben. Gut durchrühren.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Die Frühlingszwiebeln hinzugeben, auf die Ananashälften verteilen und servieren.