Krups
Krups
Rezept von Krups

Ananas-Mango-Burger-Ketchup

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 g frische Ananas

  • 250 g frische Mango

  • 150 g gelbe Paprika

  • 100 g Zwiebeln

  • 125 ml Honig

  • 125 ml Reisessig

  • 125 ml Wasser

  • 7 g Knoblauch

  • Frische Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Schale der Ananas entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die gelbe Paprikaschote waschen, entkernen und dann fein würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen, den Keim entfernen und in kleine Stücke schneiden.

  • 250g frische Ananas
  • 250g frische Mango
  • 150g gelbe Paprika
  • 100g Zwiebeln
  • 7g Knoblauch

Schritt 2 /5

Alle Zutaten, außer dem frischen Chili, in die Rührschüssel geben. Den Deckel schließen.

  • 125ml Honig
  • 125ml Reisessig
  • 125ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 3 /5

Stellen Sie das Programm "Scharfe Soße" auf 15 Minuten ein. Starten Sie das Programm.

Schritt 4 /5

Frisch gehackten Chili nach Geschmack hinzufügen.

  • Frische Chilischote

Schritt 5 /5

Den Ketchup in einen Behälter füllen, abdecken und für mindestens 2 Stunden oder bis zur vollständigen Abkühlung in den Kühlschrank stellen.