Apfel- & Kokosnuss-Aufstrich
- Gesamtzeit 27 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
300 g Äpfel, geschält, entkernt und gewürfelt
10 g Kokosöl
70 ml Wasser
1 EL Zucker
1 g Agar-Agar, mit dem Zucker gemixt
25 g Fester Honig
1 Prise Salz
1 EL Zucker
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Zucker/Agar-Agar, Honig, Kokosnussöl, Wasser und Salz im Behälter zum Kochen bringen. Zur Seite stellen.
Schritt 3 /6
200 ml Wasser in den Behälter geben. Die Äpfel in den Dampfkorb legen.
Schritt 4 /6
Garen unter Druck.
Schritt 5 /6
Die Äpfel mit der ersten Mischung verrühren.
Schritt 6 /6
In einen Topf geben und 4 Stunden kalt stellen.