Apfel-Birne Getreide Brei
Rezept von S.K.

Apfel-Birne Getreide Brei

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    7 Min.
  • Backen
    16 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

7 Stücke

  • 400 g Birne

  • 300 g Apfel

  • 140 g Haferflocken (zart)

  • 630 ml Wasser

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Je nach Wahl 400g Birne und 300g Apfel schälen. Im Anschluss in Stücke schneiden.

  • 400g Birne
  • 300g Apfel

Schritt 2 /6

Ultrablade-Universalmesser einsetzen und das Obst hinzufügen. Das ganze 15 Sekunden zerkleinern und anschließend mit dem Spachtel wieder zusammenschieben.

  • 400g Birne
  • 300g Apfel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /6

Fügen Sie nun die Haferflocken und das Wasser hinzu

  • 140g Haferflocken (zart)
  • 630ml Wasser

Schritt 4 /6

Nun alles für 15 Minuten im Garmodus P1 köcheln lassen.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /6

Den gekochten Obst Getreide Brei, bei Stufe 12 für 20 sec. Pürieren. Im Anschluss alles mit dem Spachtel zusammenschieben. Den Vorgang einfach so oft wiederholen, bis keine großen Stücke mehr vorhanden sind.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 6 /6

Der Brei kann nun in Behälter abgefüllt werden. Je nach Füllmenge reicht der fertige Brei für 5-7 Portionen. Nachdem abkühlen kann der Brei auch eingefroren werden.