Apfel-Birne Getreide Brei
- Gesamtzeit 23 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
7 Stücke
400 g Birne
300 g Apfel
140 g Haferflocken (zart)
630 ml Wasser
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Je nach Wahl 400g Birne und 300g Apfel schälen. Im Anschluss in Stücke schneiden.
400g Birne 300g Apfel
Schritt 2 /6
Ultrablade-Universalmesser einsetzen und das Obst hinzufügen. Das ganze 15 Sekunden zerkleinern und anschließend mit dem Spachtel wieder zusammenschieben.
400g Birne 300g Apfel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /6
Fügen Sie nun die Haferflocken und das Wasser hinzu
140g Haferflocken (zart) 630ml Wasser
Schritt 4 /6
Nun alles für 15 Minuten im Garmodus P1 köcheln lassen.
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 5 /6
Den gekochten Obst Getreide Brei, bei Stufe 12 für 20 sec. Pürieren. Im Anschluss alles mit dem Spachtel zusammenschieben. Den Vorgang einfach so oft wiederholen, bis keine großen Stücke mehr vorhanden sind.
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 6 /6
Der Brei kann nun in Behälter abgefüllt werden. Je nach Füllmenge reicht der fertige Brei für 5-7 Portionen. Nachdem abkühlen kann der Brei auch eingefroren werden.