Apfel-Kürbis-Marmelade
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Glas
450 g Hokkaido
500 g Apfel
1 Stück Zitrone
500 g Gelierzucker
100 g Apfelsaft
1 Stück Vanilleschote
0.5 TL Zimt
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Kürbis in den Behälter geben, diesen verschließen und "Start" drücken. Dann den Kürbis umfüllen.
Schritt 2 /4
Äpfel und Zitronensaft in den Behälter geben, verschließen und "starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 3 /4
Zerkleinerten Kürbis und die restlichen Zutaten zugeben, den Behälter verschließen und "starten".
Schritt 4 /4
Den Kochvorgang starten. Anmerkung: Aufgrund von Userhinweisen haben wir die vorherige Kochzeit von 18 Minuten um 7 Minuten verlängert. Wenn Sie jedoch 100% sichergehen wollen, dass die Marmelade garantiert keinerlei "bissfeste" Stücke mehr aufweist, verlängern Sie die Kochzeit bitte auf 35 Minuten. Noch heiß in sterile Gläser füllen