Apfel-Lassi
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
150 g Äpfel
125 g Naturjoghurt
125 ml Halbfettmilch
5 g Zucker
25 g Eiswürfel
0.5 TL Kardamom
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Kardamom vorher in der Milch ziehen lassen.
125ml Halbfettmilch 0.5TL Kardamom
Schritt 2 /5
Geben Sie die Eiswürfel in den Mixer, stellen Sie das angegebene Programm für 10 Sekunden ein und starten Sie das Programm.
25g Eiswürfel
Schritt 3 /5
Die geschälten und geviertelten Äpfel und die restlichen Zutaten hinzugeben, gegebenenfalls die Kardamomsamen entfernen.
150g Äpfel 125g Naturjoghurt 5g Zucker
Schritt 4 /5
Stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein und starten Sie das Programm.
Schritt 5 /5
Sofort servieren.