Apfel-Lassi
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 0 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 150 g Äpfel 
- 125 g Naturjoghurt 
- 125 ml Halbfettmilch 
- 5 g Zucker 
- 25 g Eiswürfel 
- 0.5 TL Kardamom 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Kardamom vorher in der Milch ziehen lassen.
Schritt 2 /5
Geben Sie die Eiswürfel in den Mixer, stellen Sie das angegebene Programm für 10 Sekunden ein und starten Sie das Programm.
Schritt 3 /5
Die geschälten und geviertelten Äpfel und die restlichen Zutaten hinzugeben, gegebenenfalls die Kardamomsamen entfernen.
Schritt 4 /5
Stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein und starten Sie das Programm.
Schritt 5 /5
Sofort servieren.

