Apfel-Quitten-Kompott mit Orangenblüten
Krups
Rezept von Krups

Apfel-Quitten-Kompott mit Orangenblüten

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 41 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    21 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Quitten

  • 500 g Äpfel

  • 100 ml Wasser

  • 1 EL Agavendicksaft

  • 1 EL Orangenblütenwasser

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Quitten und Äpfel waschen, schälen, entkernen und in Viertel schneiden.

  • 500g Quitten
  • 500g Äpfel

Schritt 2 /3

Das Obst mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Mixtopf geben, mit Wasser beträufeln und den Agavendicksaft hinzufügen. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken.

  • 500g Quitten
  • 500g Äpfel
  • 100ml Wasser
  • 1EL Agavendicksaft
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Das Orangenblütenwasser hinzugeben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken.

  • 1EL Orangenblütenwasser
  • Ultrablade-Universalmesser