Apfel-Quitten-Kompott mit Orangenblüten
Krups
Rezept von Krups

Apfel-Quitten-Kompott mit Orangenblüten

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 750 g Quitten

  • 750 g Äpfel

  • 120 ml Wasser

  • 1.5 EL Agavendicksaft

  • 1.5 EL Orangenblütenwasser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Quitten und Äpfel waschen, schälen, entkernen und in Viertel schneiden.

  • 750g Quitten
  • 750g Äpfel

Schritt 2 /3

Das Obst mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Mixtopf geben, mit Wasser beträufeln und den Agavendicksaft hinzufügen. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken.

  • 750g Quitten
  • 750g Äpfel
  • 120ml Wasser
  • 1.5EL Agavendicksaft

Schritt 3 /3

Das Orangenblütenwasser hinzugeben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken.

  • 1.5EL Orangenblütenwasser