Krups
Krups
Rezept von Krups

Apfel-Quitten-Kompott mit Orangenblüten

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 41 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    21 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 250 g Quitten

  • 250 g Äpfel

  • 50 ml Wasser

  • 0.5 EL Agavendicksaft

  • 0.5 EL Orangenblütenwasser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Quitten und Äpfel waschen, schälen, entkernen und in Viertel schneiden

  • 250g Quitten
  • 250g Äpfel

Schritt 2 /3

Das Obst mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Mixtopf geben, mit Wasser beträufeln und den Agavendicksaft hinzufügen. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken.

  • 250g Quitten
  • 250g Äpfel
  • 50ml Wasser
  • 0.5EL Agavendicksaft

Schritt 3 /3

Das Orangenblütenwasser hinzugeben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken.

  • 0.5EL Orangenblütenwasser