Apfelbeignets
- Gesamtzeit 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Äpfel
2 Eier
5 cl Milch
1 EL Zucker
70 g Mehl
1 EL Öl
Puderzucker
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /5
Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Eigelb, Milch und Mehl in einer Schüssel verrühren. Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Geschlagenes Eiweiß in die andere Mischung geben.
Schritt 3 /5
Den Behälter etwas einfetten. Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. 3 Min. bei 200°C vorheizen.
Schritt 4 /5
Die mit Teig umhüllten Apfelschnitze hinzugeben.
Schritt 5 /5
Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit dem manuellen Modus während 5 Min. bei 200°C backen.