Apfelbeignets
Krups
Rezept von Krups

Apfelbeignets

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 2 Äpfel

  • 2 Eier

  • 5 cl Milch

  • 1 EL Zucker

  • 70 g Mehl

  • 1 EL Öl

  • Puderzucker

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /5

Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.

  • 2 Äpfel
  • 2 Eier
  • 5cl Milch
  • 1EL Zucker
  • 70g Mehl
  • 1EL Öl
  • Puderzucker

Schritt 2 /5

Eigelb, Milch und Mehl in einer Schüssel verrühren. Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Geschlagenes Eiweiß in die andere Mischung geben.

  • 2 Eier
  • 5cl Milch
  • 1EL Zucker
  • 70g Mehl

Schritt 3 /5

Den Behälter etwas einfetten. Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. 3 Min. bei 200°C vorheizen.

  • 1EL Öl

Schritt 4 /5

Die mit Teig umhüllten Apfelschnitze hinzugeben.

Schritt 5 /5

Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit dem manuellen Modus während 5 Min. bei 200°C backen.

  • Extra Crisp