Apfelkompott mit Lavendelhonig
Krups
Rezept von Krups

Apfelkompott mit Lavendelhonig

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Äpfel

  • 1 Löffel Zitronensaft

  • 3 Löffel Lavendelhonig

  • 1 Löffel flüssige Vanille

  • 7 cl Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Äpfel schälen und entkernen. Schneiden Sie sie in Würfel.

Schritt 2 /3

Das Wasser und den Zitronensaft in den Mixer geben und die Äpfel hinzufügen. Wählen Sie das Programm "Kompott" und drücken Sie die Taste Start/Stop.

Schritt 3 /3

Sobald das Programm beendet ist, fügen Sie den Lavendelhonig und die flüssige Vanille durch den Korken hinzu und drücken Sie die Puls-Funktion für einige Sekunden. Abkühlen lassen und servieren.