Apfelmus
Krups
Rezept von Krups

Apfelmus

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Äpfel, geschält und geviertelt

  • 0.5 Zitrone, den Saft davon

  • 4 EL brauner Zucker

  • 0.5 Vanilleschote, das Mark

  • 0.5 TL Zimt

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Apfelviertel in den Behälter geben, Zitronensaft, Zucker, das ausgekratzte Vanillemark und Zimt hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. (90° / 15 Minuten / Stufe 4)

  • 1kg Äpfel, geschält und geviertelt
  • 0.5 Zitrone, den Saft davon
  • 4EL brauner Zucker
  • 0.5 Vanilleschote, das Mark
  • 0.5TL Zimt
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Das Mus durchrühren und nach Belieben noch einmal pürieren (Stufe 4)