Apfelstrudel-Likör
Rezept von Steffi269

Apfelstrudel-Likör

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    4 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

8 Personen

  • 0.8 l Apfelsaft

  • 0.4 l Weißer Rum

  • 0.4 l Brauner Rum

  • 150 g Brauner Zucker

  • 1 TL Vanillezucker

  • 1 EL Zimt gemahlen

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die trockenen Zutaten in die Rührschüssel geben und 30sek verrühren.

  • 150g Brauner Zucker
  • 1TL Vanillezucker
  • 1EL Zimt gemahlen
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Apfelsaft hinzugeben und aufkochen.

  • 0.8l Apfelsaft
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Rum hinzugeben und unterrühren.

  • 0.4l Weißer Rum
  • 0.4l Brauner Rum
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Likör in heiß ausgespülte Flaschen geben und im Kühlschrank aufbewahren.