Aprikosen-Ananas-Dessert
- Gesamtzeit 29 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
30 g Weiche Butter
2 EL Puderzucker
50 g Mehl
90 ml Milch
1 Gestrichener TL Backpulver
1 Kleine Eier
150 g Ananasscheiben aus der Dose, klein gewürfelt
6 Aprikosenhälften aus der Dose, klein gewürfelt
Backpapier
Sahne oder Eiscreme (Garnierung)
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Butter und Zucker verrühren. Mehl, Milch, Backpulver und Ei dazugeben. Gut verrühren.
Schritt 3 /6
Früchte in Auflaufförmchen geben. Teigmasse daraufgeben.
Schritt 4 /6
Auflaufförmchen mit Backpapier bedecken. Mit 300 ml Wasser in den Dampfeinsatz geben.
Schritt 5 /6
Dampfgaren.
Schritt 6 /6
Mit Sahne oder Eiscreme servieren!