Krups
Krups
Rezept von Krups

Aprikosen-Passionsfrucht-Sorbet

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 4 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    4 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g getrocknete Aprikosen

  • 600 ml Wasser

  • 4 EL Zitronensaft

  • 120 ml Orangensaft

  • 120 ml Maracujasaft

Zubereitung

Schritt 1 /7

Das Wasser in einen Topf gießen und die getrockneten Aprikosen hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann 5 Minuten bei niedriger Hitze kochen. Die Hälfte des Kochwassers aufbewahren.

  • 200g getrocknete Aprikosen
  • 600ml Wasser

Schritt 2 /7

Die Hälfte des Wassers, die getrockneten Aprikosen und den Zitronen-, Orangen- und Passionsfruchtsaft in die Rührschüssel geben.

  • 200g getrocknete Aprikosen
  • 600ml Wasser
  • 4EL Zitronensaft
  • 120ml Orangensaft
  • 120ml Maracujasaft

Schritt 3 /7

Schließen Sie den Deckel und starten Sie das angegebene Programm für eine Minute. Starten Sie das Programm.

Schritt 4 /7

Nach Beendigung des Programms die Masse in eine Form füllen und für einige Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Schritt 5 /7

Die Mischung herausnehmen und in die Rührschüssel zurückgeben.

Schritt 6 /7

Schließen Sie den Deckel und starten Sie das angegebene Programm für eine Minute. Starten Sie das Programm.

Schritt 7 /7

Das Eis in eine Form gießen und bis zum Servieren im Gefrierschrank aufbewahren.