Arancini-Risotto-Kroketten
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 45 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
5 Personen
- 300 g klassisches Risotto 
- 300 g Rindfleisch 
- 1 Stück Zwiebeln 
- 1 Zehe Knoblauch 
- 1 EL Olivenöl 
- 500 g passierte Tomaten 
- 30 g Tomatenmark 
- 1 EL Oregano 
- 250 g Mozzarella 
- 3 Stück Eier 
- 100 g Paniermehl 
- 100 g Mehl 
- Salz 
- Pfeffer 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Fleisch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Beiseitestellen.
Schritt 2 /6
Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /6
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen und das Öl hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /6
Das Fleisch, die passierten Tomaten, das Tomatenmark und den Oregano hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Abkühlen lassen.
Schritt 5 /6
1 Ei mit dem kalten Risotto verrühren und Bällchen formen, in die Mitte etwas Sauce und ein Stück Mozzarella einfüllen.
Schritt 6 /6
Jedes Bällchen im Mehl, in den verquirlten Eiern und anschließend im Paniermehl wälzen. 5 Minuten in der Fritteuse backen.
