Artischocken-Kaviar
Krups
Rezept von Krups

Artischocken-Kaviar

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 720 g Artischokenherzen, jeweils in 8 Stücke geschnitten

  • 1 Zitrone

  • 1 Zehe Knoblauchzehe, geschält

  • 16 cl Olivenöl

  • 1 TL Gemahlener Kreuzkümmel

  • 1 TL Zucker

  • 4 Scheibe Sandwichbrot, geröstet

  • 10 Blatt Basilikum (optional)

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Bereite die Zutaten vor.

Schritt 2 /5

Die Artischockenherzen in den Dampfkorb legen und den Korb mit 200 ml Wasser in die Schüssel stellen.

Schritt 3 /5

Druckgaren: 7 Minuten

Schritt 4 /5

Die Artischocke mit den anderen Zutaten in einer Schüssel vermischen.

Schritt 5 /5

Vor dem Essen im Kühlschrank aufbewahren.