Artischocken-Kaviar
- Gesamtzeit 22 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
720 g Artischokenherzen, jeweils in 8 Stücke geschnitten
1 Zitrone
1 Zehe Knoblauchzehe, geschält
16 cl Olivenöl
1 TL Gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Zucker
4 Scheibe Sandwichbrot, geröstet
10 Blatt Basilikum (optional)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Bereite die Zutaten vor.
Schritt 2 /5
Die Artischockenherzen in den Dampfkorb legen und den Korb mit 200 ml Wasser in die Schüssel stellen.
Schritt 3 /5
Druckgaren: 7 Minuten
Schritt 4 /5
Die Artischocke mit den anderen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
Schritt 5 /5
Vor dem Essen im Kühlschrank aufbewahren.