Artischockenherzen-Cremesuppe
Krups
Rezept von Krups

Artischockenherzen-Cremesuppe

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 15 Stück Artischocken

  • 1.5 EL Olivenöl

  • 150 g Zwiebel

  • 750 ml Geflügelbrühe

  • 1.5 EL Maismehl

  • 75 g Parmesan

  • 375 ml Sojamilch

  • 3 Stück Sardellen

  • Basilikum

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Ultrablade-Universalmesser einsetzen, Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 150g Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Öl, Artischockenherzen, Maismehl dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 15Stück Artischocken
  • 1.5EL Olivenöl
  • 1.5EL Maismehl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Die glutenfreie Geflügelbrühe und das frische Basilikum hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und mit geschlossenem Stopfen starten.

  • 750ml Geflügelbrühe
  • Blatt Basilikum
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Sojamilch, geriebenen Parmesan, Sardellenfilets dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 75g Parmesan
  • 375ml Sojamilch
  • 3Stück Sardellen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Abschmecken, dann heiß servieren.

  • Salz