Artischockenkaviar
Krups
Rezept von Krups

Artischockenkaviar

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 720 g Artischockenherzen, jeweils in 8 Stücke geschnitten

  • 1 Zitrone(n)

  • 1 Zehe Knoblauch, geschält und entkeimt

  • 16 cl Olivenöl

  • 1 TL Gemahlener Kreuzkümmel

  • 1 TL Zucker

  • 4 Scheibe Toastbrot, getoastet

  • 10 Blatt Basilikumblätter (optional)

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Die Artischockenherzen in den Dampfkorb geben, dann den Korb in die Schüssel mit 250 ml Wasser einsetzen.

Schritt 3 /4

Garen unter Hochdruck

Schritt 4 /4

Die Artischocken mit den anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen.