Artischockenkaviar
- Gesamtzeit 22 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
720 g Artischockenherzen, jeweils in 8 Stücke geschnitten
1 Zitrone(n)
1 Zehe Knoblauch, geschält und entkeimt
16 cl Olivenöl
1 TL Gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Zucker
4 Scheibe Toastbrot, getoastet
10 Blatt Basilikumblätter (optional)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Die Artischockenherzen in den Dampfkorb geben, dann den Korb in die Schüssel mit 250 ml Wasser einsetzen.
Schritt 3 /4
Garen unter Hochdruck
Schritt 4 /4
Die Artischocken mit den anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen.