Asiatische Pfanne mit Udon-Nudeln
Rezept von Rosegold030

Asiatische Pfanne mit Udon-Nudeln

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 31 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    16 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Chilischote, kleingehackt

  • 15 g Schwarzer Sesam

  • 15 g Heller Sesam

  • 75 g Butter

  • 75 g Honig

  • 90 g Sojasauce

  • 30 g Reisessig

  • 4 Möhren, in max 4 mm Scheiben

  • 600 g Hähnchenfleisch, in kleinen Stücken

  • 0.5 TL Salz

  • 1 kg Udon Nudeln, vorgekocht

  • 3 Frühlingszwiebeln

  • 30 g Sesamöl, geröstet

  • Salz und Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Knoblauch und Chili in den Behälter geben. Deckel schließen. Start drücken. Danach alles mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote, kleingehackt
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Schwarzen Sesam, hellen Sesam, Sesamöl, Butter, Honig, Reisessig, Sojasauce, Möhren und Salz in den Behälter dazu geben. Deckel schließen. Start drücken.

  • 15g Schwarzer Sesam
  • 15g Heller Sesam
  • 75g Butter
  • 75g Honig
  • 90g Sojasauce
  • 30g Reisessig
  • 4 Möhren, in max 4 mm Scheiben
  • 0.5TL Salz
  • 30g Sesamöl, geröstet
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Hähnchenfleisch in einem Wok oder großen Pfanne mit Öl scharf anbraten. Pfeffern und salzen. Nudeln hinzugeben. Kurz mittragen bis die Nudeln locker sind. Mit der Sauce aus dem Behälter marinieren, kurz einkochen lassen. Lauchzwiebeln hinzugeben und servieren.

  • 600g Hähnchenfleisch, in kleinen Stücken
  • 1kg Udon Nudeln, vorgekocht
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Salz und Pfeffer