Auberginen & Oliven-Creme
- Gesamtzeit 33 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 13 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 250 g Auberginenfleisch, gekocht 
- 20 g Mehl 
- 2 Eier 
- 30 g Entkernte schwarze Oliven, gehackt 
- 20 g Geriebener Greyerzer-Käse 
- Salz 
- Pfeffer 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Auberginenfleisch klein hacken und 6 Minuten dampfgaren. Die übrigen Zutaten hinzugeben, mit Ausnahme der Biskuits. Gut umrühren.
Schritt 3 /5
Auf die Verrinen verteilen. Den Deckel schließen. Die Verrinen in den Behälter setzen. 200 ml Wasser zugeben.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Warm oder kalt mit zerbröselten Biskuits als Topping servieren.
