Auberginen-Dip
Rezept von Sunny

Auberginen-Dip

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Aubergine (1 Stück)

  • 20 g Getrocknete Tomaten in Öl (2 Stück)

  • 1 EL Frischkäse

  • Salz

  • Pfeffer

  • Oregano

Zubehör

  • Mini-Schüssel
    Mini-Schüssel

Zubereitung

Schritt 1 /2

Aubergine halbieren, Schnittfläche mit Öl bestreichen, mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und 15 min bei 200°C backen

  • 300g Aubergine (1 Stück)

Schritt 2 /2

Aubergine abkühlen lassen und mit einem Löffel aushöhlen, in den Behälter geben. Frischkäse, getrocknete Tomaten und Gewürze dazu geben und mixen.

  • 300g Aubergine (1 Stück)
  • 20g Getrocknete Tomaten in Öl (2 Stück)
  • 1EL Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Mini-Schüssel