Auberginen-Dip
- Gesamtzeit 21 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Aubergine (1 Stück)
20 g Getrocknete Tomaten in Öl (2 Stück)
1 EL Frischkäse
Salz
Pfeffer
Oregano
Zubehör
Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /2
Aubergine halbieren, Schnittfläche mit Öl bestreichen, mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und 15 min bei 200°C backen
300g Aubergine (1 Stück)
Schritt 2 /2
Aubergine abkühlen lassen und mit einem Löffel aushöhlen, in den Behälter geben. Frischkäse, getrocknete Tomaten und Gewürze dazu geben und mixen.
300g Aubergine (1 Stück) 20g Getrocknete Tomaten in Öl (2 Stück) 1EL Frischkäse Salz Pfeffer Oregano
Mini-Schüssel