Auberginenkaviar
Krups
Rezept von Krups

Auberginenkaviar

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 400 g Aubergine, geschält und gewürfelt

  • 0.5 Stück Zitrone, gepresst, Saft

  • 0.5 Knoblauchzehe, geschält, gepresst

  • 30 ml Olivenöl

  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen

  • 0.5 TL Zucker

  • Salz und Pfeffer

  • 1 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Dampfeinsatz mit Aubergine einsetzen. 200 ml Wasser in den Behälter geben.

Schritt 3 /4

Kochen: 6 Minuten

Schritt 4 /4

Abgießen. Mit restlichen Zutaten mixen. 4 Stunden kalt stellen.