Krups
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Rezept von Krups

Aufstrich aus weißen Bohnen und geräucherten Karotten

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  • Gesamtzeit 1 Std. 43 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    33 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

6 Personen

  • 350 g Karotten

  • 2 EL neutrales Öl

  • 1 EL Sojasoße

  • 1 TL geräucherte Paprika

  • 1 Prise Salz

  • 12 g Schalotten

  • 400 g weiße Bohne aus der Dose

  • 3 g Nori-Algenblätter

  • 1.5 EL Zitronensaft

  • 1 Spritzer Olivenöl

  • 1.5 TL Koriandersamen

  • 1.5 TL Petersilie

Zubereitung

Schritt 1 /7

Den Backofen auf 220°C vorheizen.

Schritt 2 /7

Die Möhren schälen und schräg in Stücke schneiden.

  • 350g Karotten

Schritt 3 /7

Karotten, Öl, Sojasauce und geräucherte Paprika in eine Salatschüssel geben. Mischen Sie die Karotten gut durch.

  • 350g Karotten
  • 2EL neutrales Öl
  • 1EL Sojasoße
  • 1TL geräucherte Paprika

Schritt 4 /7

Das Gemüse auf ein mit einer Backmatte oder Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 30 Minuten garen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.

  • 350g Karotten

Schritt 5 /7

Die gekochten Möhren, die geschälte und grob gehackte Schalotte, die abgetropften weißen Bohnen, die Nori-Stücke, den Zitronensaft und einen Spritzer Öl in die Minischüssel mit aufgesetztem Messer geben und würzen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start". Gelegentlich die Mischung abkratzen und das Programm neu starten.

  • 350g Karotten
  • 1Prise Salz
  • 12g Schalotten
  • 400g weiße Bohne aus der Dose
  • 3g Nori-Algenblätter
  • 1.5EL Zitronensaft
  • 1 Spritzer Olivenöl

Schritt 6 /7

Die Mischung in einen Behälter mit Deckel umfüllen. Abdecken und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Schritt 7 /7

Mit einem Spritzer Olivenöl, Koriandersamen, gehacktem Koriander und frischer Petersilie garnieren.

  • 1 Spritzer Olivenöl
  • 1.5TL Koriandersamen
  • 1.5TL Petersilie