Ausstecherle - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von KaRo

Ausstecherle

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 57 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

30 Stücke

  • 360 g Weizenmehl 405

  • 200 g Butterstückchen

  • 100 g Puderzucker

  • 2 Eigelb

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Alle Zutaten in den Topf geben und kurz verrühren. Bei Bedarf noch Vanillezucker, -Sirup, Zimt oder Kakao hinzufügen.

  • 360g Weizenmehl 405
  • 200g Butterstückchen
  • 100g Puderzucker
  • 2 Eigelb
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Teig noch mal kurz mit der Hand kneten und zu einer Kugel formen. Für mindestens 30min kühl stellen

Schritt 3 /4

Teig ausrollen und ausstechen. Auf ein Backblech legen

Schritt 4 /4

In vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 15 min backen