Avocado-Garnelen-Gläschen
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
120 g Garnelen
20 g Hummer-Fischcremesuppe
2 cl Ungesüßte Kondensmilch
120 g Gehackter weißer Fisch
20 g Paniermehl
1 Stück Avocado
1 EL Gehackter frischer Koriander
1 EL Gehackte frische Petersilie
1 Einheit Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Zubereitung
Schritt 1 /5
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /5
In einer Schüssel Fischfleisch, Garnelen, Milch, Fischcremesuppe, Paniermehl, Salz, schwarzen Pfeffer und Chili mischen.
Schritt 3 /5
Füllen Sie die kleinen Gläser aus. Schließen Sie die Gläser und legen Sie sie in die Schüssel. 20cl Wasser hinzufügen.
Schritt 4 /5
Schnellkochen: 10 Minuten.
Schritt 5 /5
Warm servieren mit Avocadowürfeln, Zitronensaft und Kräutern.