Avocado-Garnelen-Gläschen
Rezept von

Avocado-Garnelen-Gläschen

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 120 g Garnelen

  • 20 g Hummer-Fischcremesuppe

  • 2 cl Ungesüßte Kondensmilch

  • 120 g Gehackter weißer Fisch

  • 20 g Paniermehl

  • 1 Stück Avocado

  • 1 EL Gehackter frischer Koriander

  • 1 EL Gehackte frische Petersilie

  • 1 Einheit Zitronensaft

  • Salz

  • Schwarzer Pfeffer

  • Chilipulver

Zubereitung

Schritt 1 /5

Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /5

In einer Schüssel Fischfleisch, Garnelen, Milch, Fischcremesuppe, Paniermehl, Salz, schwarzen Pfeffer und Chili mischen.

Schritt 3 /5

Füllen Sie die kleinen Gläser aus. Schließen Sie die Gläser und legen Sie sie in die Schüssel. 20cl Wasser hinzufügen.

Schritt 4 /5

Schnellkochen: 10 Minuten.

Schritt 5 /5

Warm servieren mit Avocadowürfeln, Zitronensaft und Kräutern.