Avocado-Gazpacho
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
150 g Avocado
70 ml Naturjoghurt
50 ml Milch (Soja- oder Kuhmilch)
0.5 TL geriebener Knoblauch
25 g weiße Zwiebel
100 g Gurke
0.5 Gemüsebrühwürfel (mit 10 ml heißem Wasser aufgefüllt)
1 TL Weinessig
25 g Eiswürfel
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /3
Gurke, Zwiebel und Avocado schälen und den Stein entfernen.
Schritt 2 /3
Geben Sie alle Zutaten in die Rührschüssel, stellen Sie das angegebene Programm für 40 Sekunden ein und starten Sie das Programm.
Schritt 3 /3
Mit Tabasco-Sauce, einigen Avocadostücken und Tortilla-Chips servieren.